Загадка 2924

Рога, копыта, борода -
я красотка хоть куда!
Молоко и шерсть даю,
когда голодно пою.
Ме да ме, - кричать весь день
для хозяев мне не лень.
Мне не надобны очки.
Вертикальные зрачки
я ношу во все глаза,
Маша, дойная (....).


Рецензии