Комоедица

Приходит праздник-Комоедица,
Приходит настоящая весна,
В те дни глаза людей так светятся,
Как солнышко всё будит ото сна.

И тает снег,бегут вот ручейки,
Земля освобождается от снега,
Становятся длиннее все деньки,
Становится всё больше света.

В дома зайдёшь-там аромат блинов,
Хозяйки рады угостить гостей,
Тут все равны- без званий, без чинов,
Все рады повидать своих друзей.


Рецензии