У Зимы свои правила

За окном пушистые снежинки
Веселятся, водят хоровод
Март - весенний месяц
Ну и что же? Маленьким снежинкам, это, невдомёк

Снегом всё опять запорошило
И зима не хочет уходить
У неё своё, Вселенское, мерило,
Когда время, передать права, придёт

А пока, она трясёт перину
Белым пухом землю посыпает
Её детки, озорные, в танце кружат
Обновление и свежесть созидают

Птицы песни радостно щебечут
Уж они то, точно знают
Дни зимы, друзья, невечные
Это, она кружит, Белый вальс прощальный


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии