И я к очагу вернусь

Укроет ночь тьмой.
Мир и я проснусь.
И огонёк звезды внесу домой.
С водою талою,весной.
И к очагу земли вернусь.
Там камушек .
И теплый ветер,лунный.
Там в тьме ночной смешок.
И снова потеплел мир холодный.
Для бытия людей пригодный.
И звёзд на небосклоне словно россыпь крошек.
И свет рассыпан звездный.
Сквозь мира перешеек.
И с талою водой ложок.
И кажется так странно во вселенной грозно.
И кто то прячет звёзды в тьмы мешок.


Рецензии