глаза

Глаза о многом говорят,
Они огонь в душе таят!
В них грусть и боль,
В них сладкий яд,
И не прощенная любовь,
 
И календарь ушедших дат,
Глаза о многом говорят!
Когда они огнём горят,
Когда в них жизнь,
Когда в них страсть,
 
В них можно запросто пропасть
И утонуть на много лет!
Глаза в глаза -солгать нельзя,
А кто солгал , тех  рядом нет!

Кирсановой Наталье

Уже осела пыль времён, в пыль превратились города, но до сих пор живут слова, что высек в перстне Соломон (Все пройдет)


Рецензии