Я нюхаю тебя, когда ты спишь

Я нюхаю тебя, когда ты спишь.
Ты пахнешь тайной, тишиной и морем.
Ты пахнешь так, как=будто не малыш,
А целый мир, наполненный любовью.

Дышу все утро запахом волос,
Смотрю, как плавно движутся ресницы.
И в полусне как=будто звук стрекоз
Над алым полем маковым услышу.

И снова окажусь с тобой в раю,
Там, где вселенная меня твоей душою
Вдруг одарила, рученьку твою
Вложив в мою, в одной стране у моря.

Песок там мелкий, теплый и родной.
И мокрых волн так освежает шепот.
Туда поедем вновь вдвоем с тобой
Чтоб ты по краю моря смело топал.

Чтоб босиком ходить, встречать рассвет
И провожать закат, светясь улыбкой.
Чтобы прожить еще чуть-чуть – 100 лет-
На этом шарике, где счастье зыбко.
9.14


Рецензии