Третий раз себя собирать по кусочкам

Третий раз себя собирать по кусочкам
Под силу не каждому.
Перепрыгивать с кочки на кочку,
Уповая на шаткое

Равновесие, с рождения данное,
Чуть ускоренное временем,
Но душой не попранное,
Хоть и могло стать бременем

Для тебя, для меня, для котика,
Что рисует мальчишка на стеночке
Фломиком из аптечки броника,
Прикрываемый тобой от осколочного.


Рецензии