Путешествие в Абхазию

В этом марте в Абхазию съездили группой.
Побывали мы там в красивейших местах.
Пусть дорога порой и казалась нам трудной,
Но природа восторг вызывала в сердцах!

Наслаждались мы видами ежесекундно:
От мимозы прекрасной желтело в глазах,
Все цветёт, очень солнечно, мило и чудно.
Мандарины растут во дворах и садах.


Рецензии