Как же мне с тобою хорошо!!!

Как же мне с тобою хорошо!!!
Верю, лишь с тобою так бывает!!!
Голос нас любви в пути нашёл
Среди гор, равнин и новых далей...

Как же нам с тобою хорошо!!!
Так бывает только лишь весною,
Голос нас любви в весне нашёл
И сейчас мы счастливы с тобою!!!

Как же мне с тобою хорошо!!!
Чувствам верю они в поднебесье!!!
Знаю, для любви ко мне пришёл,
Прошепчи на ушко ей:"пролейся!!!"

Как же мне с тобою - хорошо!!!
Хочется в просторы далей кануть,
К этим чувствам, миг, дари ещё,
То, чем можно эту любовь славить!!!

Как же нам с тобою хорошо!!!


23.03.2023


Рецензии
Как хорошо, что в вас любовь. Она волнует и зовёт.
Всех благ желаю Вам, Людмила.

Тамара Филимонова 7   01.04.2023 10:30     Заявить о нарушении
Дорогая, Тамарочка, спасибо!!!
Любви и счастья весеннего!
Вдохновения!!!

Людмила Делий   01.04.2023 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.