14-06-2020. За что разгневались вдруг Боги?!

   За что разгневались вдруг Боги???!!!
За что решили нас,так,наказать???
Из-за чего мы вновь поссорились?
Уходишь без Причины,отчего,опять?

Решили Боги просто посмеяться?
Решили,явно,нас так наказать?
Меж нами запустили "кошку чёрную"?
На Прочность,нас решили испытать?

    Амуры стрелы где-то растеряли,
А может улетели греться на юга?
С утра,я,задаю себе вопросы эти,
Но не могу найти ещё ответ пока.
 
А в небе светит Солнце яркое,
И гонит ветер на берег волну,
Зачем так глупо Боги посмеялись?
Никак я не пойму,ещё не разберу.

     А на дворе стоит Июль и лето,
Так щедро дарит нам тепло,
БогОв мы чем-то так расстроили,
Что всё Наперекос,у нас,пошло???

Давай отбросим все Проблемы,
Да встретимся  с тобой опять,
И даже Боги нам не помешают,
Давай,Их,будем только удивлять!

    Сегодня не число Тринадцать,
И вроде бы Среда была  с утра,
Пусть только Боги успокоятся,
Про нас,Они,забудут Навсегда!

Пусть только Боги успокоятся,
Про нас,Они,забудут Навсегда!
Пусть Счастье щедро улыбнётся,
И соловьи поют в душе всегда!
 
фото из сети.

 


Рецензии