Беспокойства поворот

Беспокойства поворот –
Он пустой, не свЯтый:
Или сам ты, или род
Беспокой-горбатый.

Беспокойства поворот –
Трудный, простоватый
И то видимости ход –
Узкий, да зажатый.

Беспокойство перемен,
Где участник небо –
Это новость и не плен
Будет, если не был.

Беспокойство – поворот
Суеты и опыт,
Что идёт из рода в род,
А не просто топот.

03.2023


Рецензии