Форма и цвет

   Смысл формы - ограничение. Мышление формой - это мышление в определенных границах.
   Земное, вещество, знак, слово - ограничители человеческого сознания.
   Цвет - безграничен. Мышление цветом безгранично, правда, это, не земной вариант.
   Но, сам переход от формы к цвету, меняет мышление человека, форма становится другой. 
   


Рецензии