Меня распинали за рифмы...

  Меня распинали за рифмы-
Мол, розы-морозы в цене.
И ,мол,ассонанс для ленивых.
А мысли...Их надо тебе?

Их надо тебе...Не по-русски
Но как по-людски все ж звучит
Коряво,но с пламенным чувством
Стихи мы слагаем навзрыд!


Рецензии