Жизнь

Жизнь идёт своим чередом
И богом закон писан -
За круговоротом круговорот -
Навечно ей отписан.

А что мы? А мы ее частицы
Из космоса незаметные глазу .
В этом круговороте жизни
Нас не заметишь сразу.

И свыше все едино -
 травинка ,птицы,человек
На всех разделено добра половинами ,
Чтоб каждый был счастлив свой век.

Так заведено законом жизни
И никак иначе
И тебе не изменить,
Ну и мне тем паче.


Рецензии