Ты идёшь походкой

Ты идёшь походкой страстной !
И чувствуешь себя прекрасно ,
Танцевальные движения ,
И красивое тело сложение
Танец энергии огня
После танца вспоминай хоть меня !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 


Рецензии
Весна пришла
Любовь принесла.

Зинаида Самойлова   23.03.2023 08:27     Заявить о нарушении