Человек - наследье стола

Человек ты - наследие стола
Но пишешь когда - гений
Немного осталось вела
Проходишь последнии тернии.

Напиши на остаток сил
Миру сквозь щель поведай
О том,  что Иерусалим
Воздвиг твой далёкий предок.


Рецензии