Часы

Слишком быстро бегут часы,

Слишком быстро уходят минуты,

С каждым шагом мне видишься ты,

Повсеместно мне кажется ,тут ты


Раньше время ,казалось,текло,

Словно тихий затон у речки,

А сегодня, идёт напролом,

Выбивая из ритма сердечко


Нам казалось, что всё будет так,

Неизменно,приятно,воздушно,

Но судьба поменяла свой знак,

Время вторит судьбе так послушно


Время в связке с годами пошло,

Тороплюсь,опоздать не успею,

Всё,что было и всё,что прошло,

Я уже возвратить не сумею


Рецензии