Весна, март

Уже форзиции в цвету,
Уже нарциссы распустились.
И всюду слышно за версту,
Что с юга птицы возратились.
Они галдят наперебой,
Снуют,спешат и веселятся.
И пчел жужжащих дружный рой,
Летит нектаром наслаждаться.
Всегда в весенней суете,
Сюрпризов много у природы.
А их так не хватало мне,
Для ощущения свободы.

23.03.23 Германия


Рецензии