На охоте порой только пёс тверезъ, друг мой. не не

НА ОХОТЕ ПОРОЙ ТОЛЬКО ПЁС ТВЕРЕЗЪ,ДРУГ МОЙ.
НЕ НЕБЕСАМИ, СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
НОТА, ЛИРА ДЛЯ ЦЕЛОСТНОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА.
НЕ ПРОЧЕСТЬ И В ЛОЦИИ: ВОДА ИСТОЧНИК ЭМОЦИИ.
ОБЩИНА! В ДЕЙСТВИИ УГАСАЕТ ПРИЧИНА, ВОТ И НАОБОРОТ?
РЕЧИ   И ВЕЛЕРЕЧИВЫЕ ПОРОЙ  ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ.
ЖЕЛАНИЕМ ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ ОДЕТО, ЖЕЛАНИЕ — НЕДРУГ ПОЗНАНИЯ И СВЕТА.
 ВРАГ МУДРОСТИ — МУДРЫХ ВВЕРГАЕТ В ПЫЛАНЬЕ — ТО АЛЧНОЕ ПЛАМЯ В ОБЛИЧЬЕ ЖЕЛАНИЯ.
МИТРОШЕ!  ЧИТАЙ ЛУЧШЕЕ , НЕ ЧИТАЙ ХОРОШЕЕ.
СОМНЕНИЕ  В  СВОБОДЕ  ВЕДЁТ К  ПОТЕРЕ НРАВСТВЕННОЙ  ЭНЕРГИИ
ПОНЕВОЛЕ.
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ  К  ЖИЗНИ ,  РЕБЯТКИ , ВАЖНЕЙШИЕ   ДОСТАТКИ .
НАША  ВОЛЯ  НЕ  РЖАВЕЕТ И  НЕ  КИСНЕТ, И  ОТ  НЕОБХОДИМОСТИ  НЕ  ЗАВИСИТ.
РАСКАЯНИЕ ВНЕМЛЯЕТ , ВИНУ  ОПРЕДЕЛЯЕТ.
 ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ РАССМАТРИВАЕТ 27 ТАК НАЗЫВАЕМЫХ НАКШАТР — ОСНОВНЫХ ЗВЁЗД, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ НАША ВСЕЛЕННАЯ.
ИСХОДИТЕ   ЛИЧНОСТИ ИЗ СВОЕЙ   ОРГАНИЧНОСТИ .
ВИНА  ПРИЗНАК  ВОЛИ  СПОЛНА.
ВОЛЯ, БЫВАЕТ, ПРИНУЖДЕНИЕ  УСТРАНЯЕТ.
ВОЛЯ, ГОВАРИВАЛ  РОДИТЕЛЬ, ДОБРА И ЗЛА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ.
В ЕВРОПЕ  ТАМ  И ТУТ  ЧЕЛОВЕЧИНУ В  РЕСТОРАНЕ  ПОДАЮТ
ВСЁ  ТВОЁ  , МИХ , БУДЕТ  ДЛЯ  ДРУГИХ.


Рецензии