Списали

Он был её любимым мужем,
Когда-то в годы молодые,
Но постарел и стал не нужен,
В морщинах, волосы седые.

Он был её намного старше,
Меж ними разница большая,
Вот и не выдержал на марше,
Судьба его видно такая.

Он был её опорой крепкой,
Взвалив все трудности на плечи,
А у неё есть тоже нервы
И о дальнейшем нету речи.

Он был её кумир когда-то,
Пришла пора списать со счёта,
Она ни в чем не виновата,
Пожить с ровесником охота.


Рецензии