Отчего так снишься часто

Отчего так снишься часто,
Не просил об этом я.
Ты стараешься напрасно
Время тратя только зря.

И не нужно лезть из кожи,
Не дано влюбиться мне,
В этом деле осторожен,
Побывав на самом дне.

Никому не верю больше,
Душу в прошлом опалив,
Жизнь пройдет намного дольше,
Если знаешь - Любовь миф!


Рецензии