Тому кого люблю...

Сегодня солнышко проснулось,
И лучик в дом твой завело,
К тебе тихонько прикоснулось,
В дар принеся свое тепло.
Прошёлся лучик по квартире,
Он заглянул во все углы,  
И прошептав:"я во всём Мире,
такой не видел красоты."
Поцеловал тебя он в щёчку.
Слегка веснушками украсил,
А ты проснулась, как обычно,
И начала готовить праздник.
Сегодня день прекрасный, светлый! 
Ты родилась не так давно,
пусть Мир к тебе будет приветлив,
Тебе жить долго суждено! Здоровья ты не растеряешь,
И  будешь краше и добрей.
Стихи сбываются! Ты знаешь?
Так пусть он сбудется скорей!


Рецензии
Отличное поздравление имениннице, Наталья.

Ольга Суманова   08.04.2023 19:53     Заявить о нарушении