Я вдаль готов смотреть часами

Я вдаль готов смотреть часами
И ждать, покуда хватит сил.
Мы разойтись решили сами,
Никто об этом не просил.

Никто нам не давал приказа,
Советы добрые не в счет,
Решили узел рубить сразу,
Наверно в этом был просчёт.

Наверно крупную ошибку
Вдруг совершили невзначай,
Не будет шанса на попытку,
Когда уж сказано прощай.

Когда закрылись плотно двери
Пришла раскаяния волна,
Нерв оголил в Душе потери,
Воздастся каждому сполна.


Рецензии