Мечты в одиночестве

Разреши тебя любить за
Двоих,
Пусть завистники смеются,
Что до них.
Через жизнь пронесу
На руках,
Мне неведомы усталость
И страх.
Даже если будет трудно
Порой,
Сберегу твой сердечный
Покой.
Стану каждую пылинку
Сдувать,
Ты хорошая супруга и
Мать...

В одиночестве вечер
Затих,
Разреши полюбить за
Двоих.


Рецензии