Виноват ли мелкий дождик

Виноват ли мелкий дождик,
Моросящий за окном
Или мы с тобою тоже,
Разделив Любовь втроём?

Виноваты ли закаты,
Как прошедшего венец?
В память прочно сели даты:
Там начало, здесь конец.

Ни к чему терзанья эти,
Себе часто говорю.
Виноват, конечно, третий,
А тебя я не виню.


Рецензии