Синквейн жизни

Жизнь...
Быстротечна,непредсказуема и коротка
Как месяцев в календаре
Течёт,развивается,уходит
На покой земной.
Жизнью обладают все живые существа
Но как же она коротка,
 Что мы не успеваем ничего
Совершить достойного.


Рецензии