Маленькой девочкой снова стать бы

Маленькой девочкой лет 10-ти снова  стать бы,
Подорожник к разбитой коленке...затянет до свадьбы.
Кроме этой боли и этих детских слез
Ничего, всё остальное понарошку, не всерьез.

Не знать разочарований, не раскрывать чужие секреты,
Не находить в шкафу чьи-то скелеты,
Знать, что всегда побеждает добро (и это закон).
Кстати, эта вера во мне живёт до сих пор.

Не думать, как много в мире лжи, равнодушия, фальши.
Верить, что можно в космос слетать, а может и дальше,
Радоваться, как шипит газировка под самым носом
И против ветра бесстрашно гнать на двухколесном.

Ехать изо всех сил судьбе на встречу...
Жаль, что подорожник не все раны лечит,
А за поворотом ожидают взлеты и падения,
Не беда, коль есть запас улыбок и  везения.


Рецензии