29-09-2015. Ветер клонит деревья

      Ветер клонит деревья,
Ветер гонит листву,
Шаль на плечи накину,
На свиданье пойду.

Звёзды яркие светят,
Месяц в речке плывёт,
Где-то иволга плачет,
Тальянка призывно поёт.


     Берегом вьётся тропинка,
Тихо плещет волна,
А в речке купается,
Серебрится дорожкой Луна.

Я томлюсь в ожидании,
И часы тороплю-тороплю,
Если б знал,ты,Егор,
Как тебя,я,вот люблю!

      Свой пиджак мне накинешь,
Крепко к сердцу прижмёшь,
Заласкаешь меня,зацелуешь,
И любимой своей назовёшь.

Заласкаешь меня,зацелуешь,
И по телу Истома прольётся,
Так сладко сразу прольётся,
Истома и эта нервная Дрожь.

      До рассвета с тобою гуляем,
До рассвета куда-то идём,
И совсем незаметно,любимый,
До калитки моей добредём.

До зорьки до самой гуляли,
Целовались сладко с тобой,
Даже ранние птицы запели,
Запели уже в садах за рекой.

фото из сети.



 


Рецензии