Всё те же небо, звёзды Кензель

Всё те же небо, звёзды, моря гладь
            И.Ищенко

Всё те же небо, звёзды, моря гладь,
И крики чаек, ароматы,
Барашки волн неряшливо кудлаты,
Да и печаль... дна не достать...
Ты не придёшь - нет смысла ждать.

Печаль из сердца не изгнать,
И в радость не одеть закаты -
Всё те же небо, звёзды, моря гладь,
Но, как ни пробуй, не наладить гать
В твой новый мир... туда... куда-то...

Все будем там - разнится дата.
Казалось бы, - что горевать?
Унынье грех... грешить чревато...
Но, как без грусти вновь объять
Всё то же небо, звёзды, моря гладь?


Рецензии