***

Летели с юга клинья журавлей,

Оповещая о прибытии своём.

Зелёными лугами тёк ручей.

Мы взявшись за руки идём.

Светило солнце - нам  хорошо

И путь земной  указывает пусть оно,

Сияет вновь во мгле звезда  полей,

Плывёт ладья сквозь воды мирозданья...


Рецензии