Главное в жизни- любовь

Мне порою без тебя скучно,
А душой не кривя-очень
В темном небе московском тучном,
Дорогая весна, словно осень.

Мне порой без тебя трудно
Всё из рук, хотя мысли на месте.
Мир с тобою выглядит чудно,
Без тебя он словно в протесте.

Мне порой без тебя печально,
А внутри словно стонут берёзы.
С диким ветром борясь отчаянно.
В городской асфальт сея слёзы.

Я разбитого неба осколок
В замороженной луже таю.
Я не громкий судьбы заголовок,
Но прочитанным быть мечтаю.

Что угодно может быть важным,
Но вопрос лишь один вновь и вновь.
Что же в жизни является главным?
А главное в жизни - любовь.
Минин Р .М. 19 март2023


Рецензии