Давайте перестанем ждать мгновения

Давайте
Перестанем
Ждать мгновения.
Возьмём мгновения
В руки свои.
И сделаем
Замечательные
Мгновения.
Наполним их
Гармонией,
Любовью.
И радостью
Рассвета
Истинной Любви.


Рецензии