Моё приобретенье

Ты лучшее моё приобретенье
Спасибо говорю  сегодня богу
Из данных мне судьбою направлений
Он вывел на счастливую дорогу.

Ты лучшее моё приобретенье
И это подтвердят нам наши дети
Совместное с тобой произведенье
Два самых лучших мальчика на свете

Ты лучшее моё приобретенье
И это подтвердят нам наши внучки
Две девочки, детей произведенье
Кто говорит, что нету деда лучше.

Ты лучшее моё приобретенье
Как хорошо, что мы нашлись с тобою
В дороге жизненных переплетений
Ты спас меня, а я тебя любовью!

Ты лучшее моё приобретенье
Луч, светящий мне ярко тёмном царстве
Судьбы моей счастливое явленье,
Прошу, на радость мне, любимый здравствуй!


Рецензии