Украинство

Что такое украинство –
В данном времени, сейчас?
Ирреальное бесчинство:
Врать себе, другим, о нас.

Мол, в Украине не террор,
Мы так в ЕЭС шагаем.
С чего грущу? Дурной танцор
Никем не обучаем…


Рецензии