Закрыв глаза, я снова вижу ночь Кензель

Закрыв глаза, я снова вижу ночь
           Л.Фокин
 
Закрыв глаза, я снова вижу ночь
В финале августа, в финале лета.
И снова грусть не превозмочь,
Как не забыть наказ-завета...
Пусть не вчера случилось это...

Ты уходил туда, за кромку света...
Остаться не хватило сил помочь.
Закрыв глаза, я снова вижу ночь
Конкретно, больно, и предметно.
С тех пор не по прямой бреду - обочь...

Расстались, так и не допев куплета,
Не одолев беду, и не отбросив прочь.
Два соло вместо дружного дуэта -
Я - здесь, а ты - не знаю где, но где-то...
Закрыв глаза, я снова вижу ночь...


Рецензии