Ты ночами не спишь?

Ты ночами не спишь?
Всё меня вспоминаешь?
У меня только тишь,
Ну так ты это знаешь:
Не поют соловьи,
За окном нету ветра.
Сохранились твои
Шляпы тёмного фетра.
Фотографии нет,
Ни одной не оставил,
На последний привет
Ничего не добавил.
Я, как раньше, не сплю,
Всё тебя вспоминаю,
Не, не думай, не пью,
Лишь курю и читаю:
Вот письмо от тебя,
Там всего пара строчек,
Запятых не любя,
Понаставил ты точек.
Ты приедешь когда?
Напиши откровенно.
И попрежнему я
Дверь открою мгновенно.


Рецензии
Очень понравилось!
Тепла Вам!

Валентина Ивановна Урюкина   02.05.2023 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лара Коваль   03.05.2023 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.