25 марта. Посвящается Звереву М. А

Двадцать пятое марта - отмечена дата
Рождением в календаре!
Человека – актера,  Человека – таланта
С искрою большою в душе!

Пятьдесят за плечами и, вроде, немало.
Но молод как прежде душой!
А если на стол встанут водка и сало,
То сразу забудь про покой!

Станцует, споет напридумает шутки,
Любого всегда рассмешит!
А в тёмном, ночном и пустом переулке
«Налетчиков» всех победит!

Богат на таланты, и руки - что надо!
Из нужного места растут!
А в съёмках киношных любого расклада
Игрою побьет Голливуд!

По жизни – простой, и добряк - по натуре!
Бездомного в дом приведет!
Но если залезешь ему вдруг под шкуру,
То шкура твоя опадет!

Порядочен в жизни и даже в семейной -
«По правой» лишь ходит тропе!
И с самой любимой, и с самой заветной
Наташей всегда и везде!

И, в общем же, Миша – большая награда!
Все знают: родные, друзья!
И это - наш Миша! Другого не надо!
И будет так, Миша, всегда!


Рецензии