Есть в жизни этой человек посвящается Малиновскому

Есть в жизни этой Человек,
Что заменить никто не сможет!
И даже в грубый, черствый век
Он потерять себя не сможет!

Он «сохранит своё лицо»!
И даст ответ за всё и сразу!
Подставит близкому плечо
И не предаст своих ни разу!

Спортсмен такой, что фору даст
Любому асу в этом деле!
И он всегда держать горазд
Дух непреклонный в крепком теле!

Когда судьба сбивала с ног -
Он с новой силой поднимался!
Там, где помочь никто не мог -
Боролся сам и не сдавался!

И, где враги кричали вслед,
С пути настойчиво сбивая,
Он гордо шел, неся свой крест!
Себе ни в чём не изменяя!

И хоть живёт он, как – игрок,
Рискуя часто сам собою,
Но с ним всегда по жизни Бог
Идёт с поддержкой за спиною!

Знаком он многим стал и мне
Простой, но гордый! Дух - бойцовский!
И все слова здесь о тебе -
Наш друг, Володя Малиновский!


Рецензии