Не бойтесь женщину обнять

Не бойтесь женщину обнять
И в сотый раз в любви признаться,
Слова красивые сказать,
К груди доверчиво прижаться.

Ведь жизнь земная коротка
И пролетит в одно мгновенье,
Как в синем небе облака,
Как мимолётное виденье.

Она дана нам для любви
Всесильной волею Господней,
Духовный промысел явив,
Звездою яркой путеводной.

Нам освещая трудный путь
Души неопытной исканий,
Чтоб силы новые вдохнуть
Любых хороших начинаний.

Любовь основа бытия
Во всей божественной вселенной,
В ночи спасительный маяк
Для всех вовеки неизменный.

Нам без неё прожить нельзя,
Как говорится, ни минуты -
Творца любимое дитя,
Духовной сокровенной сути.

Не бойтесь женщину обнять
И в сотый раз в любви признаться,
Родные губы целовать,
Родными душами сливаться...




23 марта 2023 года


Рецензии