Посвящение друзьям - поэтам

Живое слово окрыляет души,
Поэзии цветок асфальт пробьёт.
Бывает умирает наше тело,
А слово доброе живёт.

Поэты, вам ли вешать нос ?
На вас ровняются другие.
Те, кто по духу вам родные.
Кто по ночам под шёпот звёзд,
Вселенной слышит позывные.



        23.03.2023 год


Рецензии