Смузикальный курьез

МУССицировала в зале
Миссис Муссис на рояле.
Мисс Мусс тянула арию
Все было по сценарию.

Все хлопали, кричали бис.
Играла Миссис, пела Мисс.

И тут возник такой курьез.
Встал гражданин: Вы что всерьез?

Я мистер Смузи, бодр и лих.
От вашей муссики притих.
Меня тут кто-то добрый пнул.
Но потому что я уснул.

Я всем симпатизирую
И щас как СМУЗИцирую!


Рецензии