анекдоты 5

- Дорогой! Сегодня Люся купила "мадонну"!
- И что теперь петь будет?
- А, что может и спеть по случаю!
Люсь, а Люсь спой!
- Слушайте ну хватит уже, пусть Мадонна поет, раз заплачено!..
- Гарик! "Мадонна" это сервиз!
- Из фарфора, что ли?!
- Да!
- А как настоящая!..



- Дорогой! У Люси мама ушла от папы, представляешь!!!
- И что теперь развод?
- Типун тебе на язык, всего лишь анафема!
От папы Римского она ушла, а ты, что подумал от Ивана Иваныча?!
-Ну ты  - еретик, ой т.е. Ёпт...



Дорогой! Смотри какое море!
Да, милая, так много соли...
Дорогой! Взмах крыльев - чайка!
Да милая, зажарим, будет пайка...
Дорогой! Прекрасная роса!
Да милая, сырость с утра...
Дорогой! Блестит Луна!
Да милая, и это вовсе зря...


- Дорогая ты сегодня ослепительна!

- Да, ты прав сегодня меня солнце ослепило...

- Надеюсь ты не разбила машину?!

- Она сама разбилась! 

-Я же говорил: "надевай солнечные очки!"

- Я надела, но машина все равно врезалась! Хотя так было трудно найти очки такого размера, на фары...а может она слепая?

- Кто?

- Машина!

- Навряд ли, там даже ночное видение. - - - Ну, ты кулема!

- Ослепительная кулема, это наша машина.

Я же тебе говорила надо было мальчика брать, т.е. автомобиль!..


Дорогой! Сегодня Лондон ушел под воду...
Не может быть! С чего ты взяла?!
А вот смотри что пишут! "Большой" привез в Лондон "Лебединое озеро", что вызвало необычайный наплыв лондонцев...постановка накрыла лондонцев "цунами" эмоций и все утонули в невероятных рукоплесканиях... глубина "Лебединого озера" была настолько велика, что зрители задыхались от поглотивших их волн восторга!.. Русская классика заставила Биг-Бен отчаянно биться, и этот символ стабильности, стал маяком для душ поглощённых тихим, но стремительным океаном "Большого"...
- Да, действительно, ты права! Интересно, кто этот "Большой"?!
- Ну не смеши меня...ты сам все знаешь...
- Кто? Петров и Васечкин?
- Бери выше!
- Петров и Боширов!
- Выше дорогой?
- Неужели тандем
- Я тебе этого не говорила...


Рецензии