В каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиот

В каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиотов была своя страна...

Один из идиотов - журналист и основатель интернет-порталов Роман Шрайк: "Приезд Кисиды – мощный ответ на приезд Си в Москву. К нам прибыл политик, который представляет противовес Китаю на региональном уровне (как премьер Японии) и противовес автократиям на глобальном уровне (как председатель G-7). Кисида сейчас пытается перетащить на правильную сторону страны глобального юга. Сдержать Китай – ключевая задача крупнейших региональных и глобальных игроков. И для нас важность этих процессов невозможно переоценить".

... При этом, помимо прочего, "самурай" посетил Бучу – городок под Киевом, превращенный Уриной и Западом в "символ зверств российской армии". Хитрая морда Кисиды изобразила непомерную скорбь, поминая несчастных украинских людей, убитых... собственной жидобандеровской властью. "Я действительно испытываю большой гнев из-за российского зверства, посетив это место".

Смешался "самурай" с дерьмом,
попав к Америке в трясину.
Ты после Бучи прямиком,
смотайся, тварь, на Хиросиму...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/977634.html


Рецензии