8 марта

Сегодня праздник – женский день…
Мужчина влюбчив и послушен.
И даже старый, чёрный пень
Сегодня к Вам неравнодушен!
 
И рядом с Вами, и вдали –
О Вас все помыслы и грёзы!
Улыбки Ваши так милы!
Так дороги нам Ваши слёзы! …
 
Пусть тотчас каждая из Вас
Своё желанье загадает!
И не мужчина тот из нас,
Доверья кто не оправдает!
 
Мы Вам желаем от души:
Всю жизнь будьте хороши!
За Вас бокалы поднимаем,
Здоровья, счастья Вам желаем!
 А.Д Табачник


Рецензии