Менеджеры по продаже людей

Они нас купили и перепродали
Хотя наши матери нас не рожали,
Но вся наперёд была эта затея
Чтоб стать менеджерам ещё богатее.

Накинут копейку, получат проценты,
Довольны они и довольны клиенты,
Но в один миг всё случится бедой
Ведь выкидыш может случиться порой.

Отмазки тут стряпают как беляши,
А если не так, то получат гроши,
Они на большие проценты живут,
Нас снова купят и вновь продадут.


Рецензии