Чужие

Чужие…
Как будто и не знали никогда
Друг друга,
И вовсе не любили.
А любили ли?
Коль скоро так о чувствах позабыли!
Мгновенье страсти не дало искры.
Чужие,
И тем для разговора
больше нет.
Улыбка не слетает
с губ при встрече.
Но каждый вечер
Грустите оба,
Каждый у своего окна…


Рецензии