Легко живётся тем, кто молод

 Вчера жара, сегодня холод,
 Легко живётся тем, кто молод,
 А пожилым и старикам,
 Как буд - то палкой по бокам,
 
 Боль от макушки и до пят,
 Кого винить, кто виноват?
 Такая вот у нас погода,
 Причём в любое время года.

 Себя лечить мы любим сами,
 Будь без усов или с усами,
 Мы не хотим врачам сдаваться
 И на диване прохлаждаться,

 К тому ж указ дал президент,
 Не охать и не расслабляться,
 Указ исполним в сей момент,
 Но сил нет даже улыбаться.
 


Рецензии