Она..

Она смеялась,глядя на него !
И не стыдясь шептала без обмана :
" Я без тебя могу дышать легко ,-
Ты не герой из моего "Романа "..

Он не дождался и ушёл к другой..
Она  смеялась так же  без обмана !
Но уходя забрал что- то с собой..
И без него нет и её "Романа"..


Рецензии