Я хватаюсь за жизнь

Я хватаюсь за жизнь
Ногти в кровь обрываю.
И все больше и больше
Вниз сползаю, в овраг.

Я все к солнцу тянусь.
О свободе и счастье мечтаю.
И все глубже и глубже
Погружаюсь во мрак.

Я хочу просто быть
Но зачем? Для кого? Я не знаю.
Почему все не так?
Не пойму, не приму я никак...

Ничего не прошу, не ишу
Я к тебе, мой спаситель, взываю
Дай мне сил и любви
Не уйти не оставив следа. Просто так...


Рецензии