Время любить...

Следом за жизнью,
Следом за мной...,
Я в этой жизни
Просто портной.

Я зашиваю,
Что можно зашить,
Я разрываю
Потёртую нить...

Мне - ли теряться,
Но я потерялся!
Время расстаться!
Время любить!...


Рецензии